15 juin 2011
Poulet au citron
Je vous propose ce poulet accompagné d'une sauce au citron vraiment délicieux. Une manière douce de faire manger du poulet à ma fille puisqu'il est doré comme les nuggets. C'est une sauce que je prépare habituellement pour le poisson et pour changer la voici avec du poulet et en accompagnement une timbale de riz.
2 blancs de poulet coupés en médaillons
Poivre
60 g de farine
Huile de friture
3 gousses d'ail hachées
200 ml de bouillon de poulet
3 à 4 tranches de citron
1 jus de citron
45 g de beurre
Persil haché
Poivre
60 g de farine
Huile de friture
3 gousses d'ail hachées
200 ml de bouillon de poulet
3 à 4 tranches de citron
1 jus de citron
45 g de beurre
Persil haché
Assaisonnez les morceaux de poitrine de poulet avec le sel, le poivre et les rouler dans la farine. Otez l'excédent de farine. Chauffez l'huile dans une poêle. (la suite)
Publicité
Publicité
Commentaires