Dans les casseroles de djouza

15 juin 2011

Poulet au citron

Je vous propose ce poulet accompagné d'une sauce au citron vraiment délicieux. Une manière douce de faire manger du poulet à ma fille puisqu'il est doré comme les nuggets. C'est une sauce que je prépare habituellement pour le poisson et pour changer la voici avec du poulet et en accompagnement une timbale de riz.
 
2 blancs de poulet coupés en médaillons
Poivre
60 g de farine 
Huile de friture
3 gousses d'ail hachées
200 ml de bouillon de poulet 
3 à 4 tranches de citron 
1 jus de citron
45 g de beurre
Persil haché
 
 
 
Assaisonnez les morceaux de poitrine de poulet avec le sel, le poivre et les rouler dans la farine. Otez l'excédent de farine. Chauffez l'huile dans une poêle. (la suite)
 

Posté par bigmumy à 18:18 - poissons - volailles - viandes - oeufs - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Poulet au citron

Nouveau commentaire