Dans les casseroles de djouza

21 novembre 2014

Tresse feuilletée au poulet

Tresse feuilletee au poulet photo 1

 

Bonjour, encore une recette qui à mes débuts de blogueuse m'avait été inspirée par Kaouther de Culinary delight. C'est la forme de tresse qui m'avait séduite. Et je l'ai donc refaite avec une farce personnelle au poulet et petits légumes. Un plat complet à accompagner d'une salade. Au début j'utilisais des cuisses de poulet que j’éminçais ensuite pour en garnir la pâte feuilletée mais ça déplaisait à mes filles. J'ai finalement adopté le blanc de poulet qui s'adapte à merveille avec cette présentation. Une entrée que l'on prépare en période de Ramadan pour accompagner sa chorba.

 

Lire la suite de la recette


Commentaires sur Tresse feuilletée au poulet

    très belle tresse en plus ça me parait plus facile que celle de Kaouther!!! oui je suis un peu ...

    bonne soirée

    Posté par fatima, 06 décembre 2007 à 20:19 | | Répondre
  • Huuuuummmm! c'est très appétissant! j'en veux!!!!!

    Posté par lakbira31, 06 décembre 2007 à 22:31 | | Répondre
  • Superbe tresse. C'est une recette pas tjrs facile à faire car parfois, durant la cuisson, la pâte se brise ou se déforme. Ta tresse a su garder une jolie forme.
    Bravo!!!
    Qt à la farce... miam.. poulet parfumé au garam masala... le pied!!!
    Bizzzzz,
    Alexandra

    Posté par Miss Tiny, 06 décembre 2007 à 23:54 | | Répondre
  • Bonjour,

    Grace à ton commentaire sur mon blog, je découvre le tien bien enrichissant

    Merci pour ces recettes

    Posté par Bahia, 07 décembre 2007 à 08:07 | | Répondre
  • appétissant

    cette tresse a l'air vraiment appétissante autant que toi!!!
    merci pour tes recettes qui émerveillent mes pupilles en attendant que ce soit mes papilles.

    Posté par alilou, 07 décembre 2007 à 20:41 | | Répondre
Nouveau commentaire