Dans les casseroles de djouza

16 juin 2008

Tajine jben au poulet et fromage

Tajine_fromage_05

Un plat que j'ai l'habitude de proposer lors du ramadan car il est complet, je le prépare souvent en alternance avec les bricks, soit à la viande hachée ou au poulet comme ici. Les ingrédients peuvent aussi varier comme les poivrons, les olives, les champignons... Il vous faudra :

Pour une douzaine de tajines jben

 

Posté par bigmumy à 08:00 - Amuses-gueules - entrées - salades - Commentaires [25] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Tajine jben au poulet et fromage

    C'est une délicieuse recette que tu proposes, je la note et à préparer d'ici peu. Merci!

    Posté par La Curieuse, 16 juin 2008 à 09:08 | | Répondre
  • j'adoooooooooore!

    j'avoue c'est tres bon! et avec ta presentation en muffin c'est tres jolie! hummmmm! delicieux! les tiennes sont tres apetissante! merci djouza pour la recette! bises.

    Posté par nadia, 16 juin 2008 à 10:30 | | Répondre
  • une autre facon de presenter ce plat merci .

    Posté par fatia, 16 juin 2008 à 10:54 | | Répondre
  • hummmmmmmmm

    ça l'air trés bon,lah ye3tik saha.

    Posté par gourmande70, 16 juin 2008 à 14:25 | | Répondre
  • euh je mets en route mon imprimante et je te pique ta recette!!
    c'est troop boooon je vais la tester dans les jours à venir
    bisous

    Posté par mewmewchou, 16 juin 2008 à 14:33 | | Répondre
  • j'adore Ça tbarkalah 3lik

    Posté par salma82, 16 juin 2008 à 18:50 | | Répondre
  • je ne connais pas du tout mais ça me plait beaucoup beaucoup!

    Posté par laetitialily, 16 juin 2008 à 19:22 | | Répondre
  • waw qu'est ce que j'aime ce genre de tajines!!! et dire que pour une fois c'est moi qui suis au régime ! c'est de la torture!

    Posté par mouni, 16 juin 2008 à 20:29 | | Répondre
  • des épices , des herbes fraîches , du poulet , du gout , tout est réuni pour avoir une succulente recette .. bonne soirée à toi ...

    Posté par ml, 16 juin 2008 à 23:14 | | Répondre
  • voilà une recette qui me plait beaucoup mais par quoi pourrais remplacer la coriandre que mon mari n'aime pas
    merci d'avance pour la réponse
    bises et bonne journée

    Posté par tatienounou, 17 juin 2008 à 07:28 | | Répondre
  • hummm! j'adore çà!! il t'en reste un bout djouza??
    en tout les cas ils me donnent bien envie!!

    Posté par yasminou, 17 juin 2008 à 08:58 | | Répondre
  • J'adore tes recettes car tu nous fait voyager avec de telles gourmandises

    Posté par CVALOU, 17 juin 2008 à 09:42 | | Répondre
  • Je sens que je vais m'en faire mon dîner de ce soir !! Excellent, appétissant, remarquable. Tout ce que j'aime lol. Merci pour ce partage !

    Posté par Shahrou, 17 juin 2008 à 13:34 | | Répondre
  • Encore une recette qui donne envie de la tenter, bravo !!!

    Posté par flower63, 17 juin 2008 à 16:00 | | Répondre
  • il me plait beaucoup ce tajin, allah yaatik esaha Djouza, c'est à tester sans tarder, merci pour cette délicieuse recette!!!

    Posté par Zahra, 17 juin 2008 à 17:13 | | Répondre
  • Une recette riche en goût et en bons aliments , bravo ça donne envie.

    Posté par noufi, 18 juin 2008 à 10:15 | | Répondre
  • Ce genre de tajine est très bon surtout avec les beaux jours qui arrivent...
    Bises

    Posté par Isma, 18 juin 2008 à 10:29 | | Répondre
  • Hummmmmmmmmmmmmmm quel bonne recette, à garder inchallah!!!

    Posté par sabrin3, 18 juin 2008 à 12:17 | | Répondre
  • KIKOU
    TU AS ETE NOMINEE
    VA FAIRE UN PTIT TOUR SUR MON BLOG
    BISOUS

    Posté par mewmewchou, 18 juin 2008 à 14:23 | | Répondre
  • tout cela a l'air fameux

    Posté par cuisineplurielle, 18 juin 2008 à 15:42 | | Répondre
  • hmmmm! tu me donnes super envie d'en faire, j'aime beaucoup les tajines.

    Posté par emnah, 18 juin 2008 à 19:17 | | Répondre
  • Cette recette.....hummm!!! plairait bien à mon épousail. Je copie, si tu le permets....

    Je t'ai décerné " le Prix de Arte y pico " à toi de voir!!!
    BIZZZ, JO

    Posté par JO, 18 juin 2008 à 21:48 | | Répondre
  • Oh! Surprenante recette, Mmmmm! J'adore ce mélange, en plus au poulet, ce n'est que pour moi! Hihi!
    Bises

    Posté par plume_d_argent, 21 juin 2008 à 15:09 | | Répondre
  • tres bon

    allah allah tres tres appaitissant et ca a l'air tres bon je ne l'ai jamais essayé.dites moi c'est une recette tunisienne ou algerienne?

    Posté par sihem, 25 août 2008 à 21:00 | | Répondre
  • Réponse à Sihem

    Bonjour Sihem et merci pour ton commentaire.
    Pour te répondre Tajine jben est une spécialité de l'est Algerien. Mais on le trouve également en Tunisie préparé de diverses mamières.

    Posté par bigmumy, 28 août 2008 à 13:33 | | Répondre
Nouveau commentaire