Dans les casseroles de djouza


Commentaires sur Sablés à la confiture

    Qu'est-ce qu'ils sont beaux, c'est tentant!

    Posté par Laurence, 22 septembre 2008 à 11:59 | | Répondre
  • bravo!
    la forme est superbe...
    quel pro!!!
    ils sont appétissant si jpouvait les reussir comme ca pour l'aid!
    merci pour la recette
    bises

    Posté par malika, 22 septembre 2008 à 13:00 | | Répondre
  • j'adore ce gâteau très fondant

    tbarkalah 3lik

    Posté par salma82, 22 septembre 2008 à 13:31 | | Répondre
  • QUEL TALENT TU EST UNE ARTISTE C EST TROP BON TBARKELAH3LIK

    Posté par salena, 22 septembre 2008 à 13:45 | | Répondre
  • sublimes!

    bravo tes tartelettes sont magnifique! tres jolie forme elles sont vraiment appetissante. merci encore. bises

    Posté par nadia, 22 septembre 2008 à 14:10 | | Répondre
  • superbe ! je vais les tester directement et te dis quoi ! biz myriam

    Posté par myriam, 22 septembre 2008 à 14:21 | | Répondre
  • Ils sont sublimes, ceux là, je me sens capable de les faire

    Posté par CVALOU, 22 septembre 2008 à 14:23 | | Répondre
  • SUPERBES !!!!

    Bravo ils sont magnifiques, j'ai envie de les tester mais je me posais une question.Est-ce-que 1 cm c'est pas trop épais vu qu'il y aura l'assemblage ce ne sera pas trop gros ?
    gros bisous.

    Posté par mina, 22 septembre 2008 à 14:52 | | Répondre
  • Réponse à Mina

    Bonjour et merci pour ton commentaire. Ta question est bien pertinante et effectivement pour te répondre tu as complétement raison 1cm ça fait un peu large. Moi j'ai fait environ 8 mm c'est pour ça j'arrondi à1 cm. Mais chacun les fait selon l'épaisseur qu'il aime. Donc à toi de choisir la tienne.Autre chose, comme ils sont assez fondants, ils ne doivent pas être trop fins, sinon la face du dessus se casse très facilement à l'assemblage. Voilà, j'espère avoir répondu à ta question.
    Bonne journée et à bientôt

    Posté par bigmumy, 22 septembre 2008 à 15:14 | | Répondre
  • Hmmmmm!!ils ont l'air trop bon!
    Ce sont mes préferés.
    Ils sont super tes emporte-pièces!

    Posté par mariam, 22 septembre 2008 à 15:30 | | Répondre
  • bravo !

    j'adore tes recette,
    je t'ai mis dans mes liens !
    combien de temps au four les sablés (environ) ?
    ils sont magnifique,
    j'essaye la recette ce soir...suspens...
    bonne fin de journée
    val

    Posté par valerie, 22 septembre 2008 à 16:03 | | Répondre
  • Réponse à Valérie

    Bonjour et merci pour ton commentaire. Pour te répondre, je n'ai pas précisé le temps exacte de cuisson, car tout dépend du four de chacun surtout que ces gateaux doivent rester blancs. Pour une ordre d'idée avec mon four environ 10 min maxi th. 150°/160°. Il faut bien les surveiller voilà tout.
    Je suis sûr que tu auras aucun soucis de cuisson et qu'ils te plairont au goût. Tiens moi au courant. Merci et bonne fin de journée

    Posté par bigmumy, 22 septembre 2008 à 16:11 | | Répondre
  • Tu me donnes vraiment envie de préparer ces biscuits tellement les tiens sont réussis!
    Excellente journée !!!

    Posté par flower63, 22 septembre 2008 à 17:22 | | Répondre
  • huuuuuuum! c'est vraiment la cabane aux délices! biises micky

    Posté par mickymath, 22 septembre 2008 à 17:46 | | Répondre
  • Ils sont super jolis ces sablés, j'aime beaucoup !

    Posté par Chris, 22 septembre 2008 à 17:57 | | Répondre
  • bonjour Djouza,
    chaque jour je viens et j'essaye de te laisser un message mais la page s'ouvre tres difficilement!
    j'ai bcq de problemes avec canablog ces derniers temps meme avec mon propre blog!!!!!!!!

    sinon merci pour tous tes delices, tes derniers gateaux sont sublimes et les kaaks sont pinces d'une facon digne de grands professionnels!
    merci aussi pour ces sables qui me font craques!

    encore merci et continue a nous regaler!
    bises

    Posté par kaouther, 22 septembre 2008 à 19:40 | | Répondre
  • Ce sont mes gâteux préférés, je tombes littéralement dessus quand j'en vois, je vais passer chez toi dès demain pour t'en chiper une assiette lolllllllllll, sara ftoulek

    Posté par oranie, 22 septembre 2008 à 22:40 | | Répondre
  • sables à la confiture

    salem djouza .pour cette fete de l'aid j'avais decidé de ne pas faire de sablés mais lorsque jai vu ce plat bien fait j'ai changé d'avis

    Posté par amelben, 22 septembre 2008 à 23:03 | | Répondre
  • Super tentant ta recette d'aujourd'hui, ici, le sablé allongé a deux troux on l'appelle des lunettes a cause de sa forme, je n'ai pas d'emporte piéces en forme de "barque" mais je peux faire des ronds... merçi pour ce partage gourmand, merçi de nous faire profiter de ton goût et de ton profesionalisme, c'est super agréable....

    Pensées gourmandes...

    Posté par thezou, 22 septembre 2008 à 23:17 | | Répondre
  • Qu'est ce qu'ils font envie ces petits sablés. Et il sont si joliment présentés !!!

    Posté par mc, 22 septembre 2008 à 23:18 | | Répondre
  • ihabel

    ces mes gateaux preferes ils sont fondants a souhait et je suis epates par toutes ces douceurs presenter au bon moment .
    continue a nous faire baver comme ca .
    bises

    Posté par charoufa, 22 septembre 2008 à 23:31 | | Répondre
  • sincérement je suis étonnée de voir que toi aussi tu as des sablés sur ton site , j'en ai fait aujourd'hui, je ne savais pas que toi aussi tu l'as sur ton blog depuis hièr, je suis une vrai copieuse, en tout cas, tbarkalah alik passe de bon temps, et bisous, btissam

    Posté par btissam, 23 septembre 2008 à 00:59 | | Répondre
  • moi aussi j'aime ces petits fours , ils sont facciles à faire et tout le monde aime
    les tiens sont très réussis

    Posté par mounet, 23 septembre 2008 à 08:29 | | Répondre
  • je les ai fait hier et ils sont troooop bon merci pour la recette ! biz myriam

    Posté par myriam, 23 septembre 2008 à 09:07 | | Répondre
  • que de compliments tu as eut dis donc, mais c'est amplement meritée !!
    tes sables ont l'air fondant , j'adore ca moi!!
    je peux venir gouter??
    bizzzzzzz

    Posté par mewmewchou, 23 septembre 2008 à 09:54 | | Répondre
  • C'est vrai que fait soi-même c'est tout différent.
    D'ailleurs moi du coup j'en ai envie.... ^^
    Bises

    Posté par Leila, 23 septembre 2008 à 10:35 | | Répondre
  • Superbes tes biscuits !
    Ils ressemblent aux "spietzbuebe" alsaciens, je sais qu'ils sont délicieux !

    EH oui l'Aïd approche, je vais penser à préparer des patisseries pour ma voisine et sa famille...
    Je cherche çà et là des petites recettes alléchantes....

    Bises

    Posté par Popeline, 23 septembre 2008 à 11:21 | | Répondre
  • bravoooo,tbarkellah 3likk tes gateaux ont l'air trop trop bons en plus ce sont mes préférés c'est vrai qu'avec le café ça passe trop bien!
    je note peut-etre que je les ferais pour l'aid inch'Allah,

    bisous,
    oumsamy

    Posté par oumsamy, 23 septembre 2008 à 14:42 | | Répondre
  • J'en ai déjà fait au confit de violettes, c'était un délice. Les tiens sont super bien réussis. Quand on commence à en manger.......Pfff, on n'arrête plus.
    Toujours de délicieuses recettes chez toi, jamais déçue quand j'ouvre ta porte.
    BIZZZ, Bonne soirée, JO

    Posté par JO, 23 septembre 2008 à 21:27 | | Répondre
  • Tres beaux petits sablés, Djouza ! Avec un bon cafe, c'est toujours un delice ! Bravo !

    Posté par Celine, 23 septembre 2008 à 22:01 | | Répondre
  • Bonsoir Djouza, je pense que je vais les faire car les tiens sont si jolis qu'ils me donnent envie! Merci! je repasserai voir la recette! Bisous.

    Posté par Lakbira31, 23 septembre 2008 à 23:11 | | Répondre
  • brovo

    encorsbravo soeur ilssont supert génial tes sablés ya3tik essaha et je te dit al'avance saha aidek

    Posté par lynda, 24 septembre 2008 à 09:39 | | Répondre
  • mes félicitations!! ils sont trop appétissant!! je suis émerveillée!

    Posté par yasminou, 24 septembre 2008 à 09:57 | | Répondre
  • bravo

    Tes sablés ont l'air trop bon et qu'est ce qui sont beau , et oui moi aussi je commence les gateaux pour l'aid inchallah , donc si sa ne te dérange pas je vais te piquer ta recette qui à l'air super bonne .

    Posté par linda, 24 septembre 2008 à 11:30 | | Répondre
  • Sublimisme

    J'aime beaucoup de type de biscuit, aussi fondant que délicieux!! Tbarkellah alik

    Va voir par ici
    http://passionsosaveurs.canalblog.com/archives/2008/09/24/10698609.html#comments

    Posté par samouha, 24 septembre 2008 à 13:41 | | Répondre
  • et oui c le moment des gateaux de l'aid je vais essayer tes sables aujourd'hui je vais juste changer la forme merci.

    Posté par fatia, 24 septembre 2008 à 16:00 | | Répondre
  • Trop beaux tes petits coeurs djouza. Et très réussis, alors je t'en prends deux avec le café. Bises.

    Posté par GAL, 24 septembre 2008 à 19:49 | | Répondre
  • Alors çà y est la pâte repose, j'espère arriver à bien étaler la pâte et qu'il n'y aura aucun soucis! je dis çà parce que je n'ai pas mis les 600 g de farine, seulement 515 g pour être exacte et je trouvais que plus je rajoutais de la farine, plus la pâte durcissait et devenait friable!? alors verdict cet après-midi, je te tiendrai au courant! Bises.

    Posté par Lakbira31, 25 septembre 2008 à 13:13 | | Répondre
  • Merci!

    Voilà ma chère Djouza, je les ai fais et ils sont...roulements de tambours... succulents, très jolis! J'aime beaucoup!!! Merci ma belle! Saha ftourek! Bises.

    Posté par lakbira31, 25 septembre 2008 à 20:57 | | Répondre
  • Ils sont à tomber tes sablés bravo ma belle je note ta recette et à tester prochainement

    Posté par noufi, 27 septembre 2008 à 00:08 | | Répondre
  • Machaalah pour ton blog je vais en faire demain inshallah pour l'aïd merci de ta recette.
    saha ftourek

    Posté par salmaa, 27 septembre 2008 à 17:23 | | Répondre
  • bonjour,

    je trouve vos sablés très réussis ça me rappelle des souvenirs d'enfance de mes vacances au maroc
    j'aimerais savoir où vous avez trouvé vos emporte-pièces
    merci de votre réponse

    nadia

    Posté par nadianatole, 27 septembre 2008 à 18:20 | | Répondre
  • Salem Aleikoum,

    je te remercie pour cette délicieuse recette de sablés que j'ai réalisé hier et franchement, je suis trés contente du résultat... des sablés comme j'aime : fondants, jolis comme tout et délicieux...
    merci

    Posté par Doua, 29 septembre 2008 à 10:35 | | Répondre
  • fabuleux très fondant merci de ta recette bises

    Posté par salmaa, 30 septembre 2008 à 06:28 | | Répondre
  • SUPER !

    Ca a l'air succulent et super bien présenté ! Bravo et eid moubarak a tous !Siham

    Posté par SIHAM, 30 septembre 2008 à 16:28 | | Répondre
  • J'adore ces sablés, ca me rappelle mon enfance!
    Les tiens sont sublimes!

    Posté par EmilieRD, 07 octobre 2008 à 17:00 | | Répondre
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