22 septembre 2008
Sablés à la confiture
- 200 gr de beurre ramolli
- 100 gr de sucre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
Commentaires sur Sablés à la confiture
- Réponse à MinaBonjour et merci pour ton commentaire. Ta question est bien pertinante et effectivement pour te répondre tu as complétement raison 1cm ça fait un peu large. Moi j'ai fait environ 8 mm c'est pour ça j'arrondi à1 cm. Mais chacun les fait selon l'épaisseur qu'il aime. Donc à toi de choisir la tienne.Autre chose, comme ils sont assez fondants, ils ne doivent pas être trop fins, sinon la face du dessus se casse très facilement à l'assemblage. Voilà, j'espère avoir répondu à ta question.
Bonne journée et à bientôt - Réponse à ValérieBonjour et merci pour ton commentaire. Pour te répondre, je n'ai pas précisé le temps exacte de cuisson, car tout dépend du four de chacun surtout que ces gateaux doivent rester blancs. Pour une ordre d'idée avec mon four environ 10 min maxi th. 150°/160°. Il faut bien les surveiller voilà tout.
Je suis sûr que tu auras aucun soucis de cuisson et qu'ils te plairont au goût. Tiens moi au courant. Merci et bonne fin de journée - bonjour Djouza,
chaque jour je viens et j'essaye de te laisser un message mais la page s'ouvre tres difficilement!
j'ai bcq de problemes avec canablog ces derniers temps meme avec mon propre blog!!!!!!!!
sinon merci pour tous tes delices, tes derniers gateaux sont sublimes et les kaaks sont pinces d'une facon digne de grands professionnels!
merci aussi pour ces sables qui me font craques!
encore merci et continue a nous regaler!
bises - Super tentant ta recette d'aujourd'hui, ici, le sablé allongé a deux troux on l'appelle des lunettes a cause de sa forme, je n'ai pas d'emporte piéces en forme de "barque" mais je peux faire des ronds... merçi pour ce partage gourmand, merçi de nous faire profiter de ton goût et de ton profesionalisme, c'est super agréable....
Pensées gourmandes... - SublimismeJ'aime beaucoup de type de biscuit, aussi fondant que délicieux!! Tbarkellah alik
Va voir par ici
http://passionsosaveurs.canalblog.com/archives/2008/09/24/10698609.html#comments - Alors çà y est la pâte repose, j'espère arriver à bien étaler la pâte et qu'il n'y aura aucun soucis! je dis çà parce que je n'ai pas mis les 600 g de farine, seulement 515 g pour être exacte et je trouvais que plus je rajoutais de la farine, plus la pâte durcissait et devenait friable!? alors verdict cet après-midi, je te tiendrai au courant! Bises.

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