750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans les casseroles de djouza
18 septembre 2008

Carrés aux amandes

carr_s_aux_amandes_Bis

Voici encore une idée de gâteaux... une recette extraite du livre "Gâteaux Modernes 2". Edition Dar El Hana. Ils sont superbes et sont très présentables. Saléna me demandait si ils se conservaient. Je la rassure, ils ne sècheront pas car ils en n'auront pas le temps... Ces gâteaux demandent une nuit de séchage. Donc pensez à les préparer au moins 2 ou 3 jours avant l'Aïd.

Pour la pâte d'amande

  • 500 gr d'amandes moulues
  • 300 gr de sucre cristallisé

 

 

Lire la suite de la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
C
ou trouve tu du colorant bleu ???
F
Magnifique et trop bon. saha ftourekh
G
C'est tout simplement magnifique ce que tu fais, la navigation sur ton blog est un vrai moment de détente, merci pour le partage
S
Comme cest joli et appetissant! Bravo
C
Je suis toujours aussi admirative à chaque fois que je viens sur ton blog
Dans les casseroles de djouza
Publicité
Newsletter
54 abonnés
Dans les casseroles de djouza
  • Un blog de cuisine orientale ou occidentale avec des recettes simples, mix de mes deux cultures qui réuni tout ce que j'aime. Recettes faciles, souvent rapides et remplies d'astuces pour vous aider à bien les réussir.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité