750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans les casseroles de djouza
27 novembre 2014

Galette à la menthe

Galette à la menthe
lire la suite
Publicité
Publicité
27 novembre 2014

Gateau à la confiture

Gateau à la confiture
Cette version préparée de mderbel, gâteau algerien sablé à la confiture m’a fait craqué, aussi bien sur l’aspect visuel mais aussi l’alliance sablé et confiture. Je suis donc vite allée en cuisine le préparer et vraiment sans aucun regret : il est délicieux,...
27 novembre 2014

Gaufre traditionnelle à la crème

Gaufre traditionnelle à la crème
Voici une recette de gaufres que j’ai trouvée sur le guide d’utilisation de mon appareil à gaufres. J’y ai apporté quelques modifications puisque j’y rajoute de la crème et les deux recettes se valent. Elles sont croustillantes bien délicieuses. Pour...
27 novembre 2014

Cake aux fruits confits recette facile

Cake aux fruits confits recette facile
Bonjour, comment réussir son cake de noël aux fruits confits et être sûr d’avoir tous les fruits répartis homogène-ment : Voici la recette qui vous enchantera. Je m’y suis prise à 3 fois. Les deux premières le cake avait trop gonflé car j’utilisais de...
26 novembre 2014

Chorba / soupe de vermicelles avec boulette de viande

Chorba / soupe de vermicelles avec boulette de viande
[…]
Publicité
Publicité
26 novembre 2014

Faire une bavaroise

Faire une bavaroise
Il existe deux types de mousse pour bavarois, la mousse avec la pulpe de fruits ajoutée à la crème fouettée et celle à base de crème anglaise à laquelle on incorpore de la gélatine : c’est celle ci même qui est la plus utilisée pour les bavarois, charlottes…Donc...
26 novembre 2014

La charlotte royale du meilleur pâtissier

La charlotte royale du meilleur pâtissier
Pour la grande finale de l’épreuve technique du meilleur pâtissier sur M6, Mercotte nous propose la charlotte royale. Je suis sûr que lorsque vous avez vu la photo, vous vous êtes dites : ah c’est ça !! mais bien sûr je connais : alors j’ai voulu tenter...
25 novembre 2014

Brioche à la crème

Brioche à la crème
- 500 gr de farine T45- 500 gr de farine T55- 2 sachets de levure de boulangerie ou 50 gr de levure fraîche - 1 verre de lait tiède- 3 jaunes d'oeuf - 2 oeufs entiers- 150 gr de sucre- 6 cuillères à soupe d'huile- 100 gr de beurre- 1 cuillère à café rase...
25 novembre 2014

Le gâteau Marbré italien

Le gâteau Marbré italien
Recette détaillée ici Pour un moule de 28 cm
25 novembre 2014

Les naans

Les naans
Voici le naan, pain rond et plat. C’est à Singapour, que j’ai vu faire ce naan, dans le Little India, sur l’avenue principale. Il y a pleins de petits restaurants qui vous préparent ces naans tous chauds sortis du tandoor (four en terre).Si vous avez...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Dans les casseroles de djouza
Publicité
Newsletter
54 abonnés
Dans les casseroles de djouza
  • Un blog de cuisine orientale ou occidentale avec des recettes simples, mix de mes deux cultures qui réuni tout ce que j'aime. Recettes faciles, souvent rapides et remplies d'astuces pour vous aider à bien les réussir.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité