9 décembre 2008
Terrine de legumes et feta
Voici une entrée toute simple et vraiment rapide à préparer. Je l'ai appelé "tajinette" car je les fait individuellement. Je manque souvent d'astuces pour faire manger les légumes à ma fille. Là je peux dire m'en être bien sortie car elle a vraiment bien aimé et nous aussi d'ailleurs... L'avantage de cette recette, c'est qu'elle se prépare avec tous les légumes que vous aimez. Pour ces tajinettes, il vous faudra donc :
Pour 4 tajinettes
- 1/2 sachet d'un mélange de légumes surgelés pour ratatouilles (ou autres)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de provence
- 1 gousse d'ail
- 1 steak haché (j'en avais plus au congélateur)
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- Sel, poivre
- environ 4 Oeufs
- 150 gr de gruyère râpé
- 150 gr de dés de féta
Publicité
Publicité
Commentaires