25 novembre 2008
Abricots en pâte d'amandes
Avant de répondre à tous les tags, voici la recette des Fruits en pâte d'amande. Je vous ai déjà présenté les figues en pâte d'amande qui sont ICI. Voici donc les abricots. J'ai utilisé la recette des Keftas pour les réaliser. Je vous mets un copié-collé :
- 500 gr d'amandes finement moulues
- 500 gr de sucre glace
- 1ou 2 blancs d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 gr de beurre
- Colorant orange
- Gelée d'abricot
- Pâte d'amande verte du commerce
- Queues de cerises (achetées en pharmacie)
Pour la farce
- 12 Biscuits roulés à l'abricot
- 1 poignée de noix concassées
- 1 poignée d'amandes concassés
- 1 cuillère de confiture d'abricot
- 1 cuillère à café d'eau fleur d'oranger
-
1 cuillère à café de beurre fondu
Préparation de la farce
Mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une belle pâte non collante et réservez. la suite
Publicité
Publicité
Commentaires
S
P
B
E
C