Dans les casseroles de djouza

19 octobre 2008

Makrouds Lassel en étapes

Makrouts_lassel

 

Pour la pâte

  • 3 mesures de semoule moyenne
  • 1 mesure de beurre/huile + 1 verre à thé d'huile (le petit verre)
  • 1/2 verre à thé d'eau de fleur d'oranger et le reste d'eau
  • 1 cuillère à café de sel

La suite de la recette


Commentaires sur Makrouds Lassel en étapes

    suuper

    trés jolie makrout, yaatik saha, merci pour l'explication, passe de bon temps, bise btissam

    Posté par btissam, 19 octobre 2008 à 00:38 | | Répondre
  • wawww!

    encore des makroudh! tu me mets l'eau à la bouche! c'est mon peché mignon! ils sont trés beau
    merci pour le partage. bisous

    Posté par nadia, 19 octobre 2008 à 09:39 | | Répondre
  • super bigmumy, tes makrouts sont sublimes, et puis que j'en ai deja goutter a tes makrouts, j'en suis sure que ca fond dans la bouche.
    merci

    Posté par amour de cuisine, 19 octobre 2008 à 10:08 | | Répondre
  • C'est chouette, on peut le refaire facilement avec toutes les photos!

    Posté par Laurence, 19 octobre 2008 à 10:55 | | Répondre
  • c superbe , il à l'air délicieux

    Posté par salma82, 19 octobre 2008 à 11:18 | | Répondre
  • Je les adore !

    Posté par Chris, 19 octobre 2008 à 15:05 | | Répondre
  • Je découvre ton blog grace aux liens sur le blog d'une autre blogeuse (oups je me souviens plus)
    je viens te féliciter pour ta délicieuse recette très réussi!
    Et quel jolie femme sur la photo, smile
    Je te félicites!
    Bisous orangés

    Posté par Fleur d'oranger, 19 octobre 2008 à 16:54 | | Répondre
  • une de mes recettes preferées!!! tu les a magnifiquement réussi! bravo

    Posté par mouni, 19 octobre 2008 à 17:04 | | Répondre
  • Bon là, la pause goûter est dépasser, je tenterais ma chance dès demain, lollllllll, j'en mangerais une dizaine tellement ils sont beaux et très bons, suis sûr à 200%, merci pour ton message, hamdoullah çà va mieux mais je suis en rémission et pour 5 ans, donc pas de bébé à l'horizon, pas grave on attendra, biz

    Posté par oranie, 19 octobre 2008 à 17:04 | | Répondre
  • C'est le genre de petites choses qui se mangent sans faim, Mmmmm!
    Bises

    Posté par plume_d_argent, 19 octobre 2008 à 21:32 | | Répondre
  • Ohlala chaque fois que je passe par ici je régale, quel talent, RABI ayhafdak

    Posté par noufi, 19 octobre 2008 à 21:38 | | Répondre
  • Tu es vraiment douée Bigmummy et tes makrouds sont comme d'habitude parfait
    bravo pour toutes ces explications !

    Posté par piroulie, 19 octobre 2008 à 22:57 | | Répondre
  • Hummm j'adore ça ! C'est réalisé à la perfection comme toujours, bravo Djouza !

    Posté par Celine, 20 octobre 2008 à 09:48 | | Répondre
  • Huuummm!!!un délice!!!!Bravo Djouza et merci pour toutes ces belles recettes que tu partages avec nous!!! Ce week end j'ai fait ta superbe brioche au citron chez maman et ils ont tous aimé!!!C'était super bon, j'adore le parfum du citron qui l'a rend irrésistible et elle était toute moelleuse, bien gonflée! Merci beaucoup!!!!

    Posté par lakbira31, 20 octobre 2008 à 15:47 | | Répondre
  • MMMMmm, une de mes pâtisseries préférées !

    Posté par Isma, 20 octobre 2008 à 16:02 | | Répondre
  • J'aime également cette version aux amandes, très fondante et gourmande bien sûr

    Posté par Minouchka, 20 octobre 2008 à 17:01 | | Répondre
  • Ça a l'air divin!!!

    Posté par flower63, 20 octobre 2008 à 17:58 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas cette recette je la trouve super,merci,
    tbarkellah 3likkk

    Posté par Oumsamy, 20 octobre 2008 à 18:29 | | Répondre
  • Magnifique

    Merci Djouza pour cette recette authentique bien expliquée avec les images, on n'est plus en période d'Aid mais je n'hésiterai pas à l'essayer. Toutes mes félicitations

    Posté par Géranium, 20 octobre 2008 à 19:34 | | Répondre
  • On trouve tellement de bonnes choses chez toi......

    Posté par nanou, 20 octobre 2008 à 23:20 | | Répondre
  • Ils ont l'air bon, je les ai jamais gouté mais je pense que j'aimerai car je suis une fan des makrouds au dattes.

    Posté par oum koulthoum, 20 octobre 2008 à 23:57 | | Répondre
  • Bravo tu es très douée, ils sont très beaux, car pour moi les makrouts frits sont les plus difficiles à réussir. Bisous
    Ps: Merci pour ton petit commentaire.

    Posté par Faten, 21 octobre 2008 à 00:48 | | Répondre
  • merci djouza pour ce partage,ils sont magnefiques tes makroutes,bravo.

    Posté par farida1650, 21 octobre 2008 à 05:23 | | Répondre
  • ils sont sublimes Djouza! tu es vraimment douee'!!!!!!!

    Posté par kaouther, 21 octobre 2008 à 06:32 | | Répondre
  • Oh oui c'est très bon, je t'en prends 2 avec mon thé merci.

    Posté par GAL, 21 octobre 2008 à 13:15 | | Répondre
  • humm

    je ne tarderai pas a en faire.....
    bravo pour vos recettes

    Posté par hetta, 21 octobre 2008 à 18:15 | | Répondre
  • Wawwww trop beaux !

    Tes makrouts sont sublimes ! Tu me donnes envie d'en refaire et cela dès demain ;o)

    Biz

    Posté par oummourym, 21 octobre 2008 à 21:40 | | Répondre
  • hummmmmmmmmmmmmmm chahitini lah ye3tik lkhair.

    Posté par gourmande70, 22 octobre 2008 à 01:39 | | Répondre
  • hummmmmmmmmm trop divin!!
    moi je crque quand je viens faire un tour chez toi!!
    vraiment je suis en admiration devant de telle gourmandise!!
    bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Posté par mewmewchou, 22 octobre 2008 à 07:40 | | Répondre
  • Je raffole aussi de tout ce qui est à base d'amandes... ca a l'air extra fondant, j'en salive devant mon écran, il va absolument falloir que je les essaie pour me régaler!

    Posté par EmilieRD, 22 octobre 2008 à 20:46 | | Répondre
  • Bonsoir! Je t'ai taguée ma belle!!!Bises.

    Posté par Lakbira31, 22 octobre 2008 à 22:19 | | Répondre
  • tbarkallah 3like c'est magniffique wallah et merci pour les étapes

    Posté par fatiha, 22 octobre 2008 à 23:06 | | Répondre
  • WAAAAAAW

    super tes makroutes tres belle couleurs, j'adore........

    Posté par Rachida, 23 octobre 2008 à 08:53 | | Répondre
  • Re

    je t'ai choisis pour le jeu des tags, va voir sur mon blog, merci

    Posté par Rachida, 23 octobre 2008 à 10:19 | | Répondre
  • ils sont sublime tes makrouts ,et je suis sur qu'ils sont bien fondant .

    Posté par fatia, 23 octobre 2008 à 14:51 | | Répondre
  • Hummmmmmmmmmmmmmmm encore une recette à tomber!!!!

    Posté par sabrin3, 23 octobre 2008 à 23:19 | | Répondre
  • Très bien expliqué ! C'est bon la pâte d'amande mais attention à ne pas trop en manger lol ! Bonne journée.

    Posté par gigi, 24 octobre 2008 à 11:18 | | Répondre
  • Je suis trés admirative devant cette recette ou l'on n'utilise pas de farine... ta pate est super belle, et ton tuto. trés bien détaillé, on comprends de suite comment il faut s'y prendre, c'est un grand merçi pour ce partage généreux.

    Peut-on comme dans ta recette au four faire cuire également ceux-ci dans le four plutôt que la friture ?

    Pensées gourmandes...

    Posté par thezou, 25 octobre 2008 à 21:34 | | Répondre
  • Je n'aime pas les dattes donc cette recette me tente plus que tout !

    Posté par Mélanie, 26 octobre 2008 à 00:23 | | Répondre
  • J'aime bien cette version avec les amandes, ils doivent etre extra..

    Posté par Soulafa, 02 novembre 2008 à 06:37 | | Répondre
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