750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans les casseroles de djouza
19 octobre 2008

Makrouds Lassel en étapes

Makrouts_lassel

 

Pour la pâte

  • 3 mesures de semoule moyenne
  • 1 mesure de beurre/huile + 1 verre à thé d'huile (le petit verre)
  • 1/2 verre à thé d'eau de fleur d'oranger et le reste d'eau
  • 1 cuillère à café de sel

La suite de la recette

Publicité
Publicité
Commentaires
S
J'aime bien cette version avec les amandes, ils doivent etre extra..
M
Je n'aime pas les dattes donc cette recette me tente plus que tout !
T
Je suis trés admirative devant cette recette ou l'on n'utilise pas de farine... ta pate est super belle, et ton tuto. trés bien détaillé, on comprends de suite comment il faut s'y prendre, c'est un grand merçi pour ce partage généreux.<br /> <br /> Peut-on comme dans ta recette au four faire cuire également ceux-ci dans le four plutôt que la friture ?<br /> <br /> Pensées gourmandes...
G
Très bien expliqué ! C'est bon la pâte d'amande mais attention à ne pas trop en manger lol ! Bonne journée.
S
Hummmmmmmmmmmmmmmm encore une recette à tomber!!!!
Dans les casseroles de djouza
Publicité
Newsletter
54 abonnés
Dans les casseroles de djouza
  • Un blog de cuisine orientale ou occidentale avec des recettes simples, mix de mes deux cultures qui réuni tout ce que j'aime. Recettes faciles, souvent rapides et remplies d'astuces pour vous aider à bien les réussir.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité