Dans les casseroles de djouza

27 novembre 2014

Gateau à la confiture

27252225

Cette version préparée de mderbel, gâteau algerien sablé à la confiture m’a fait craqué, aussi  bien sur l’aspect visuel mais aussi  l’alliance sablé et confiture. Je suis donc vite allée en cuisine le préparer et vraiment sans aucun regret : il est délicieux, on sent un fondant dans la bouche apporté par la confiture. C’est

 

[…]

Posté par bigmumy à 13:03 - Gateaux algeriens de fete et orientaux - Commentaires [37] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Gateau à la confiture

    moi qui cherchait dans mes placards n'importe quoi pour mettre sous ma dent, eh ben je suis servie la............voir ces belles photos, et connaitre le gout, je donnerai n'importe quoi pour avoir une piece, en tout cas tu l'as bien reussi.

    Posté par Amour de cuisine, 26 juin 2008 à 23:37 | | Répondre
  • C'est vrai qu'il a l'air.............il me manque les mots pour le dire, dommage qu'on ne puisse pas gouter!

    Posté par CVALOU, 27 juin 2008 à 09:37 | | Répondre
  • Miam miam! une idee pour un prochain gouter - merci!

    Posté par sabrina, 27 juin 2008 à 09:42 | | Répondre
  • myam

    ton gateau il est apétissont, un delice de franmboise, je crake pour la framboise

    Posté par sabi, 27 juin 2008 à 10:51 | | Répondre
  • mmmm, c'est un gateau qui a bien marque mon enfance!!!!!!
    je le fais avec une autre recette mais j'essairais prochaiement la recette de soulef!
    merci a vous deux!

    Posté par kaouther, 27 juin 2008 à 11:00 | | Répondre
  • Très jolie gâteau bien appétissant! Bonne journée et n'hésites pas à venir faire un tour sur mon blog.

    Posté par gourmandelise, 27 juin 2008 à 13:36 | | Répondre
  • Moi qui adore les gâteaux à la confiture, tu me tentes, en tout cas le tien me fait de l'oeil, une recette que je note avec plaisir, merci et bonne journée, biz

    Posté par oranie, 27 juin 2008 à 14:00 | | Répondre
  • J'en prendrais bien une part!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 27 juin 2008 à 14:39 | | Répondre
  • Viens voir !

    J'ai une surprise pour toi ma belle ;o)

    http://auxdelicesderym.canalblog.com/archives/2008/06/27/9730165.html

    Posté par oummourym, 27 juin 2008 à 15:13 | | Répondre
  • Ca doit etre un vrai délice ! Tes confections mettent tjs l'eau à la bouche, Djouza ! Bravo à toi !

    Posté par Celine, 27 juin 2008 à 15:29 | | Répondre
  • mmmh ca a l'air super bon!!!!

    Posté par labas, 27 juin 2008 à 16:35 | | Répondre
  • supert

    un gateau que nos cheres mamans fait lorsqu'on étaient jeunes encors merçi et bravo trés bien reussie

    Posté par lynda, 27 juin 2008 à 19:37 | | Répondre
  • je veux bien un p'tit morceau pour mon ptit déj.

    Posté par gourmande70, 28 juin 2008 à 01:09 | | Répondre
  • oulala encore une pure merveille pour ravir mes papilles!!!
    merci à soulef pour la recette et à toi pour l'avoir si bien realisée !!
    bravo belle reussite !!
    bisous

    Posté par mewmewchou, 29 juin 2008 à 15:11 | | Répondre
  • délicieux

    il semble délicieux ce gâteau "bassat erri" comme on l'appelle chez nous. bravo à toi!

    Posté par MINA, 29 juin 2008 à 19:06 | | Répondre
  • j'A-DOOOOOOOOOOO-RE

    Posté par maida, 30 juin 2008 à 12:31 | | Répondre
  • Comme c'est original avec ces deux textures de pâtes!!! Etonnant et avec la confiture j'adhère complètement!!!

    Posté par Frijoles, 30 juin 2008 à 18:17 | | Répondre
  • superbe

    j'aimebeaucoup ce gâteau!!!! et c'est très réussi
    je te décerne le Prix Arte y Pico car ton blog fait partie de mes préferés, viens voir sur mon blog !!!!!

    Posté par Zahra, 30 juin 2008 à 21:50 | | Répondre
  • je croquerais volontiers dans ce gâteau qui doit être fameux !! Bonne journée bigmummy , bises

    Posté par ml, 01 juillet 2008 à 06:42 | | Répondre
  • Qu'il a l'air bon ce gateau !

    Posté par Chris, 02 juillet 2008 à 13:30 | | Répondre
  • Alors que je venais voir ce que tu nous avais concocté de neuf,je n'ai pu m'empêcher de te dire que tes photos de ton gâteaux à la confiture me font craquer!!!
    Bises
    Nathalie

    Posté par Nathalie, 03 juillet 2008 à 11:11 | | Répondre
  • Il me parait bien bon ton gâteau à la confiture, hummm

    Posté par mc, 03 juillet 2008 à 13:43 | | Répondre
  • Appétissant ton gâteau ! Il en reste ?

    Posté par gigi, 05 juillet 2008 à 08:04 | | Répondre
  • Que c'est gourmand!

    Je note bien cette delicieuse recette, a tester prochainement!!

    Posté par soulafa, 05 juillet 2008 à 13:37 | | Répondre
  • Je te piquerais volontiers une part !!!
    bonne soirée.

    Posté par Flower63, 05 juillet 2008 à 18:01 | | Répondre
  • Il est très bien réussi

    Posté par noufi, 07 juillet 2008 à 09:31 | | Répondre
  • Salem

    HUUUM ça a l'air délicieux, j'adore ce gâteau, merci pour ce partage............

    Bonne journée

    Posté par Rachida, 07 juillet 2008 à 11:49 | | Répondre
  • Miam!!! il a l'air délicieux ce gâteau!

    Posté par christine, 07 juillet 2008 à 18:00 | | Répondre
  • pas de nouvelles , bonnes nouvelles comme on dit!!! j'espère que tu vas bien Djouza car ça faitun bout de temps que tu as disparu!!!!!gros bisous et à très très vite j'espère

    Posté par Zahra, 15 juillet 2008 à 10:05 | | Répondre
  • helloooooo, ya quelqu'un? tu es retourne' a Maurice ou quoi!
    le gateau a la confiture, on aime bien mais on veut d'autres recettes!
    bisoussssssssss

    Posté par kaouther, 17 juillet 2008 à 03:31 | | Répondre
  • Mmmm! Il me tente beaucoup ce gâteau, j'adore les mélange gâteaux et confitures, Mmmm! Il est trop trop beau!

    Posté par plume_d_argent, 20 juillet 2008 à 18:49 | | Répondre
  • huuuuuuuuuum! superbes! biises micky

    Posté par mickymath, 20 juillet 2008 à 22:35 | | Répondre
  • les photos parlent bien , ces petits gateaux ont l'air savoureux

    Posté par mounet, 21 juillet 2008 à 22:21 | | Répondre
  • Ce gateau j'ai bien envie de le tester
    Tu as utilisé une rape basique plate ou le moulin à légumes ?
    Tu n'as pas precisé le temps de cuisson
    mon mail est valide si tu as le temps de me répondre
    merci beaucoup
    bisous

    Posté par piroulie, 25 juillet 2008 à 14:12 | | Répondre
  • Superbe!

    Ton gâteau devait être délicieux. Bravo.

    Posté par Nadia, 27 juillet 2008 à 16:12 | | Répondre
  • *Je me permets de te poser une question si tu veux bien me répondre quand tu auras le temps :

    - s'agit-il d'une rape style celle pour raper le gruyere ? avec la petite manivelle ?

    Pensées gourmandes...

    J'ai déja fait ton gateau, mais sans ajouter de farine en plus et sans raper la pate, mais il était déja excéllent, je pense qu'il doit être plus croustillant rapé, et je voudrais bien reessayer.

    Merçi pour toutes ces bonnes recettes...

    Posté par thezou, 19 septembre 2008 à 18:35 | | Répondre
  • Hum, c'est simple, j'adore...
    J'en rêverais pour demain matin !
    Bisous, bonne soirée.

    Posté par Mely_Llewelyn, 27 novembre 2014 à 23:23 | | Répondre
Nouveau commentaire