Dans les casseroles de djouza

24 novembre 2014

Crêpes milles trous algeriennes

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Baghrir ou beghrir crepes mille trous Bonjour, vous les reconnaissez, baghrir, nos crêpes algériennes constituées de 1000 trous. Chez nous on les appellent « Tighrifine ». On les prépare pour diverses occasions ou alors par envie de les manger tout simplement !!! Avec leur texture spongieuse et très légère, elles se mangent sans faim ou fin !!! Pour bien réussir […]

 

 

 

 

Posté par bigmumy à 14:25 - Commentaires [27] - Permalien [#]
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Commentaires sur Crêpes milles trous algeriennes

  • yaatik saha a yellis n tmurth
    c'est très réussi huuum ça c'est des crèpes kabyles, je te félicite
    merci , à bientôt Djouza

    Posté par Zahra, 07 mars 2008 à 15:30 | | Répondre
  • Holàlà, Holàlà! Comment elles ont l'air bonnes! Mmmm! Holàlà!

    Posté par plume_d_argent, 07 mars 2008 à 16:48 | | Répondre
  • waaw j'adore tes crèpes , je pourrai en manger tout les jours hihihi

    Posté par fatima, 07 mars 2008 à 16:52 | | Répondre
  • succulentes!

    elles sont magnifiques ! c'est vrai nul ne paux dire le contraire on peux pas s'arreter de manger thighrifine ! un pur delice. bravo tu les a bien reussi. bises

    Posté par nadia, 07 mars 2008 à 22:41 | | Répondre
  • hummmm les beghrir j'en ai fais y'a pas longtemps c'était +++ que succulent, tu as fais un mélaneg farine+ semoule, alors pour moi je dirai ... : A testerrrrrrrrrrrrrrrrr )))

    (contente de te lire a nouveau ma belle)

    Posté par Leila, 08 mars 2008 à 00:52 | | Répondre
  • Besaha o raha tes baghrirs sont magnifiques ,ça se voit qu'elles sont moelleuses et spongieuses hummmm j'en veux !Dans mon berbère (je suis du rif au maroc) on les appelle "hatita " lol !Bonne journée !

    Posté par Madjy, 08 mars 2008 à 12:13 | | Répondre
  • elles sont superbes! je note!

    Posté par soumia, 08 mars 2008 à 15:37 | | Répondre
  • normalement

    je t'ai laisser un commentaire hier mais je ne le trouve pas, il se peut que j'ai pas cliquer : envoyer......... eh ben bien sure, car j'etais toute eblouie devant ces crepes bien fondantes, je suis sure que ca fond avant d'arriver a la bouche, et encore avec tes photos de tout les cotes, eh ben merci........... je dois faire le menage la, car je bave plusqu'un bebe qui va avoir ses dents, oh mon clavier, le pauvre ce qu'il peut subir avec moi.

    Posté par Amour de cuisine, 08 mars 2008 à 18:05 | | Répondre
  • waw! tes baghrirs me donnent vraimment faim! yaatik esaha!

    Posté par kaouther, 09 mars 2008 à 03:23 | | Répondre
  • Hmmm !! ça doit etre bon

    Posté par Asmaà, 09 mars 2008 à 13:54 | | Répondre
  • j'adoooore !!!!!
    dommage qu'il n'en reste plus , je t'en aurai bien pris qlqs'une pour le gouter
    j'ai compté , elles ont bien milles trous et même un peu plus, donc elles sont plus que réussies

    Posté par mounet, 09 mars 2008 à 14:23 | | Répondre
  • Super belles crêpes qui me font bien envie...

    Posté par verof31 ou vero, 09 mars 2008 à 17:06 | | Répondre
  • Hum avec du miel et de la fleur d'oranger .....

    Posté par MISTOUFLETTE65, 09 mars 2008 à 21:29 | | Répondre
  • Hum avec du miel et de la fleur d'oranger .....

    Posté par MISTOUFLETTE65, 09 mars 2008 à 21:29 | | Répondre
  • Tes crêpes baghrirs sont superbes!!!! on a envie d'y mordre dedans tellement elles sont moelleuses!!!tu me mets l'eau à la bouche!!!

    Posté par lakbira31, 10 mars 2008 à 14:24 | | Répondre
  • eh bien là je touche le fond en regardant tes fotos... c'est fait exprès jsuis sure car là moi plus pouvoir résister tellement elles sont belles!! bravo!!! bizz

    Posté par jihène, 10 mars 2008 à 20:46 | | Répondre
  • Coucou,

    Ah tu es Kabyle ?
    Je suis française d'origine kabyle par mon père

    J'aime beaucoup les baghrirs, j'adore voir les petits trous se former à la cuisson.
    Tes crêpes sont super belles, bravo!

    Bonne journée

    Posté par Popeline, 11 mars 2008 à 15:14 | | Répondre
  • Je ne connaissais pas, il faudrait vraiment que j'essaye. Eles sont magnifiques.

    Posté par emmanuelle, 12 mars 2008 à 20:22 | | Répondre
  • J'ai trés envie d'essayer cette recette mais je suis au régime !!!!
    Bon je la garde pour plus tard

    Posté par piroulie, 12 mars 2008 à 22:17 | | Répondre
  • WOUAH!!!!!

    à les voir, je traverserais bien mon écran pour t'en chiper une ou même deux.
    BLOG SUPERBE, que je ne connaissais pas avant d'aller faire un p'tit tour chez "la cuisine de Soulef".
    BRAVO = bonnes recettes + très belles photos = le tout MAGNIFIQUE.
    je me permets de te mettre dans mes liens ♥♥♥.
    BIZZZ, JO

    Posté par JO, 18 mars 2008 à 14:02 | | Répondre
  • salammmmmmmmm bigmumy

    si tu souhaite partager ta cuisine rejoins moi sur ce forum très sympa tu verras:

    http://cuisinesansfrontiere.forumpro.fr

    á bientot

    Posté par salma82, 20 mars 2008 à 21:18 | | Répondre
  • aaah nonnnnnnnn

    matzidilich encors et encors aaaaaaaaaah comme j'adore ces baghrirs surtout en le prenant avec du café au lait ou on thé je te dit bravooooooooooooooo bien réussie ton blog

    Posté par lynda, 29 mars 2008 à 12:49 | | Répondre
  • Bravo

    J'adoooooore le Baghrir et ta recette et simple je l'ai essayer elles sont délicieuses bravo a toi.

    Merci pr ts tes efforts car gra^ce a toi j'arrive a épaté ma famille lol!!!

    Gros bizou

    Posté par Myriam, 07 mai 2008 à 13:46 | | Répondre
  • merci pour ce partage
    est t il possible de mettre un peu de lait pour le liquide mais je les ai essayai hier super bonne merci encore

    Posté par fleurkamelia, 16 novembre 2008 à 14:59 | | Répondre
  • je découvre encore une recette pour ces crèpes, j'en connais déjà 6, ce qui est ettonnant elles ont toutes le même gouts

    Posté par misswissi, 16 novembre 2008 à 23:36 | | Répondre
  • Réponse à Fleurkamélia

    Bonjour et merci pour ton commentaire.
    Ces crêpes peuvent effectivement se préparer avec du lait. Mais personnellement je ne vois pas de différence au goût. Tiens moi au courant et merci
    Bonne journée

    Posté par bigmumy, 17 novembre 2008 à 14:49 | | Répondre
  • je trouve qu en mettant du lait je trouve que c plus lèger merci vraiment pour ta recette

    Posté par fleurkamelia, 18 novembre 2008 à 22:05 | | Répondre
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